Die Veganen Saucen ohne Eier | THOMY Saucen

Da lachen ja die Hühner! Und auch du. Die veganen Saucen ohne Eier

Tierisch fein, aber rein pflanzlich! Die Veggynaise und unsere anderen veganen Saucen schmecken auch ohne Ei unglaublich köstlich. So machen wir einen weiteren Schritt auf unserer Reise zu mehr nachhaltigem Genuss!

Sehr, sehr gut, über den Tellerrand hinaus

Vegi-Food schont die Umwelt. Bei der Produktion von Gemüse ist der der CO2-Ausstoss um ein Vielfaches kleiner als bei der Tierhaltung. Die Wahl ob vegan oder nicht ist damit eigentlich gegessen, oder? Brauchst du noch mehr Gründe? Dann probier unsere Vegi-Saucen doch mal selbst. Auch wenn du kein Veggie bist, hier kommst du auf den Geschmack.

Wir kümmern uns die Bohne

Green beens

Wir kümmern uns die Bohne

Was war zuerst? Das Huhn oder das Ei? Egal. Bei unseren Vegi-Saucen kommt keines in Tube. Sie werden auf rein pflanzlicher Basis hergestellt. Zum Beispiel mit Ackerbohnen in der leckeren Veggynaise. Da lachen die Hühner. Und auch du. Weil’s einfach mmmmh… yummi schmeckt.

Unsere Vegi-Saucen? Gimme 6!

THOMY Vegan Saucen

Unsere Vegi-Saucen? Gimme 6!

Gut essen und Gutes tun? Kein Problem. Vegane THOMY-Saucen gibt es in sechs Varianten. Von der Knobli über die Tartare bis zur Burger Sauce. Lecker schmecken tun sie alle. Beim Grillieren, in Pfannengerichten, im Salat oder in Sandwiches. Eigentlich mit fast allem.

Das sagen die Experten

THOMY Veggynaise

Das sagen die Experten

Das Produktentwicklungs-Team bei THOMY sagt:

 

«Ein bewusster Umgang mit den Ressourcen ist bei uns selbstverständlich. Und vegane Produkte tragen dazu bei. Bei der Entwicklung veganer Saucen stehen der Geschmack und die Qualität im Fokus. An der feinen Rezeptur der Veggynaise haben wir zweieinhalb Jahre gearbeitet. Dabei spielen Nachhaltigkeitsziele bereits bei der Entwicklung der Produkte eine immer grössere Rolle.»

 

Die zukunft wird tierisch gut